irのルフォー+ssro(両顎)・セットバック・人中短縮術・矯正・エラ骨削りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

顔の下半分がゴリラっぽくて、悩んでます。 口元が突き出てる?気がします。 鼻の整形諸々や、人中短縮、輪郭諸々に加え口元もいじる必要がありそうなんですが、セットバックが良いのか、ルフォー が良いのかよく分からず。。 教えて頂けたら幸いです!

• 私は歯列矯正で口元を引っ込めたら 鼻の下が伸びました。 口を引っ込めるより、鼻と口を前に出す方が良いと思います。

• ir7ヶ月前

@しゃんしゃんそんな事言っていただけるなんて…泣 顎にヒアルロン酸!なるほど! 盲点でした。ありがとうございます^ ^

• ir7ヶ月前

@たゆゆありがとうございます!! なるほど! 骨切るのは実はちょっと怖くて、、 矯正で行けるか歯列矯正歯科行って相談してみます✨ 凄く参考になりましたm(_ _)m

• たゆゆ7ヶ月前

連続、すみません。 上顎がちょっとだけなので抜歯して、その分少し下がるような矯正でも良さそうな気もします

• たゆゆ7ヶ月前

確かにちょっと突き出てるかもです。 上顎がもうちょっと下がって、人中短縮したらもっと綺麗になりそうだと思います。 口ゴボだとセットバックなのかなという気がします。

• こんにちわ(^-^正面が、わからないですが 全く問題ではなく 綺麗な横顔ですよ 強いて言うなら 顎にヒアルロン酸で横顔のEラインが 整うと感じます‪(*ˊᵕˋ* )