顔が大きいのと頬の肉が重くてほうれい線が目立つのが気になるので、脂肪溶解注射をしたいのですが「あまり効果がない」というコメントが多くて、お金を無駄にしたくないので今一歩踏み切れません。 脂肪溶解注射を経験した方に質問なのですが、実際目に見える効果はありましたか? もし、効果があったのならばどこの病院で施術したのか教えて下さると大変ありがたいです。 因みに歳は18です。

3 知りたい

6 コメント

🔑

脂肪溶解注射は 人によって効き目が とても左右されるそうです。私はかなり効きが良い方で、1回だけでも 脂肪が減りました。しかし 同じ病院に通っている友達は 数回受けても あまり小顔になっていませんでした。 ちなみにクリニックは シンシアです。

27日前

😇

@あかり回答ありがとうございます!🙏🏻 そうなんですか!一二週間かかると思ってましたが、割と早めに効果も出るんですね! 教えて下さってありがとうございます!🙇🏻‍♂️

あかり

@😇わたしはだいたい4日ほどで効果を感じました! 太らなければ効果も割と持続するのでおすすめですよ🍒🍒

😇

@あかり度々質問すみません!あかりさんは小顔クイックの施術をしてから何日程で効果を感じられましたか?もし、可能でしたら教えて頂けるとありがたいです🙇🏻‍♂️💦

😇

@あかりあかりさん、回答ありがとうございます!品川の小顔クイックですか!品川は未成年の私でも施術しやすい価格なので良いですね✨ 実際に効き目もあったという事なので、今度品川でカウンセリングを受けてみようと思います!有益な情報ありがとうございます🙇🏻‍♂️

あかり

私は品川の小顔クイックが効き目がありました! 量にもよると思いますが、顔だけで5万くらいかけたら(すみません何ccかは忘れてしまいました😂)効果感じられると思います🌹