るんのあご骨切り・エラ骨削り・頬骨削りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

輪郭三点の手術をされた方に質問です。 職場復帰は術後何日くらいでされましたか? 私は休みが10日程しか取れなそうなのですが、その位だとまだ腫れや上手く話せない状態でしょうか?

• るん1年

@ろきコメントありがとうございます。仕事で電話対応などもありますので、滑舌など気になったのですが、経験者の方のお話が聞けて参考になりました! そして温かいお言葉ありがとうございます😭とっても励みになります!

• るん1年

@あかりコメントありがとうございます。ご友人は耳の手術とゆうことにしたのですね!参考になりました! ありがとうございました。

• ろき1年

はじめまして 韓国で輪郭三点をして1年経過の者です。 会話は術後でも普通にできてましたので 話すのは休み10日でも問題ないですが、 輪郭三点でしたら腫れは絶対にまだあります。 確か私も10日ちょいとかで出勤してた気が、、 私の場合は結構痣ができたのでマスク出勤が絶対でした。 職場の勘のいい女の人に じーっと見られたりしました笑 職場に戻らなきゃいけないのに輪郭するのは 周りも気になるし大変ですよね… 応援しています☆

• 友人が輪郭手術をしていましたが、10日ですとまだ腫れが残っていて、耳の手術をしたと会社には話してましたね( ´o`。

• 2020ビュー