福岡に住んでいるものです。高校卒業と同時に埋没をしようと思ってます。並行二重希望です。そこで、福岡で埋没をされたみなさんでカウンセリング及び二重の出来がよかったクリニック、ドクターさんの名前を教えていただけないでしょうか。

3 知りたい

8 コメント

にっぺ

@吸引ちゃん❤︎やっぱり若いうちだと早く取れるんですかね...3年は凄いですね!吸引ちゃんさんは整形前は瞼重いタイプの一重だったりしましたか?(お答えしにくい場合は無視していただいて構いません!)

1ヶ月

にっぺ

@imo回答ありがとうございます、松林景一美容クリニックさん...!調べて見ようと思いますカウンセリングはやっぱり大事ですからね😅

1ヶ月

imo

いま埋没法ダウンタイム中のものです😌まだ術後1日なので出来上がりについては言えませんが、私が手術した松林景一美容クリニックの院長先生は、カウンセリングがとても良かったです✨

にっぺ

@あかり回答ありがとうございます。表参道スキンクリニックですね!福岡にないって思ってました、リサーチ不足でした😅あかりさんがご友人の二重を見た時は手術からどれくらいたった状態でしたか?(お答えしにくかったら無視していただいて構いません!)

吸引ちゃん❤︎

一回目が高1だったから若い頃はピチピチで早く取れたってのもあると思うんだけど、二回目の赤坂の方が持ってる!もうそろ3年になる笑

にっぺ

@吸引ちゃん❤︎回答ありがとうございます。2日後でバレなかったのはすごいですね!腫れが少ないのは嬉しいですよね、どちらのクリニックさんの方が長く持っていますか?(答えにくい場合は無視していただいて構いません!)

吸引ちゃん❤︎

執刀医は代表院長。一回目は大塚クリニックで、二回目は赤坂クリニック。 もちろん個人差はあると思うけど 赤坂クリニックは 手術して2日後に友達には言わずに 遊んでなんとかごまかして バレなかったよ!

あかり

友人が表参道スキンクリニックで埋没していましたが綺麗でしたよ(⑅˃◡˂⑅)