現在、蒙古襞がかなりある奥二重の目をしています。 平行二重に憧れているので目頭切開で蒙古襞を除去したいのですが、目と目の距離が元々近いのでこれ以上目と目の距離は近づけたくはありません😖 もし、目と目の距離を近づけずに蒙古襞を取り除くのが得意な先生をご存知な方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 お願いします🙇‍♀️ また、実際に目と目の距離を近づけずに蒙古襞を取り除くことに成功された方もいらっしゃいましたらお話を聞かせていただきたいです😖💦 よろしくお願いします🙇‍♀️

2 知りたい

3 コメント

emiri

@あかりあかりさん、コメント有り難うございます‼︎🙇‍♀️ 先ほど間違えてあかりさんへのお返事を普通にコメントしてしまいました😅 先ほどのコメントはあかりさん宛てです😂💓

emiri

あかりさん、コメント有り難うございます🙇‍♀️ あかりさんのお友達はきちんと目の距離を近づけずに蒙古襞のみを取り除くことに成功されたとのことで、羨ましいです😆✨ 「ただ蒙古襞を取り除くだけで大丈夫」ということを念押しして成功されたとのことなので、私も念押ししてみようと思います💪🏾 あかりさん、教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

あかり

クリニックはわからず申し訳ないのですが、友人に同じように目の距離を近づけずに目頭切開をしたいという希望があり「ただ蒙古襞を取り除くだけで大丈夫です!」と念押していました💪🏾 目の距離が近づいた印象はまったくなかったですよ(⑅˃◡˂⑅)!