あの脂肪溶解注射(顔)・エラ・小顔ボトックス・糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

4月8日に湘南美容外科で エラボトックスを受けました。 ボトックスは三ヵ月以上経ってないと 次は打てないと思うんですが、 6月17日に韓国のクリニックA.O.で 輪郭注射を予約してあるのですが 施術できるんですかね? エラボトと輪郭注射は別物ですか? 恥ずかしながら 今回初めて輪郭注射をするので 何者かよく理解していません。。。 エラボトックスをしてからでも 安全に輪郭注射ができるならやりたいのですが、、、どうなんですかね??

• 4ヶ月前

@しゃんしゃんありがとうございます! 助かりました😭 聞いてみます!

• こんにちわ^_^ エラボトは 筋肉を弱める注射 輪郭注射は、脂肪溶解注射ですから 大丈夫だと思うのですが 韓国まで行って 駄目と言われても( ; ; ) ですから 聞いてみてください^_^