韓国のジェドン整形外科で目の整形(二重埋没、目頭切開、目尻切開)を考えています。 もし実際にジェドン整形外科で手術をされた方やジェドン整形外科について何かご存知の方がいらっしゃいましたらお話を聞かせていただきたいです😖💦 よろしくお願いします🙇‍♀️

1 知りたい

7 コメント

emiri

@おちきみおちきみさん、お返事ありがとうございます‼︎ おちきみさんは目頭は後戻りはなかったのですね✨ 羨ましいです😭💕 教えていただきありがとうございました🙇‍♀️ それと、おちきみさんは8月にバウムで目尻切開予定との事ですが、こちらはもっと切開したくなった感じでしょうか?

11日前

おちきみ

@emiri気になるほどの後戻りはなかったかなと思います🤔

11日前

emiri

@おちきみおちきみさん、お返事ありがとうございます🙇‍♀️ 実は先月ジェドンで目頭切開と埋没をしてきました‼︎ 手術直後はとても満足していていて良かったのですが、抜糸後から目頭切開の後戻りを感じています😭 おちきみさんは目頭切開の後戻りは全然なかったですか? 教えていただけると助かります😖💦

13日前

おちきみ

ジェドンで埋没、目尻切開、目頭切開、上瞼脱脂、下瞼脱脂すべてやりました!埋没はもちろん、目頭切開のデザインが上手でした!院長にしてもらいました(ˊ•̤ω•̤ˋ)

14日前

emiri

@あかりあかりさん、コメント有り難うございます🙇‍♀️ こちらにも間違えてあかりさん宛てへのお返事を先ほど普通にコメントしてしまいました。 一個前のコメントはあかりさん宛てです😂💓

emiri

あかりさん、こちらにもコメント有り難うございます😭💓 ジェドンは目と脂肪移植が上手いと私もうっすら聞いたことはあるのですが、実際に手術をされた方をあまり見かけないのでトリビューで質問してしまいました💦 あかりさん、教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

あかり

ジェドンは目と脂肪移植がうまいと聞いたことがあります( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )!