ややの口角ボトックス・人中短縮術・口唇縮小術・口角挙上・その他に関する質問 - 美容整形の質問・相談

お見苦しい画像失礼します。 画像を見ての通り、私は唇がものすごくM字の形をしていて唇や口周りの皮膚が分厚く、M字のまま前突して鼻と同じくらい口元が突き出てしまっていてとてつもないコンプレックスを感じています。なんとかして唇をなるべく薄く口元の前突を引っ込めたいのですが、口唇縮小術などで効果は出るのでしょうか...?整形は今までしたことがなく分からないことだらけなので、どなたでも良いので口元の形を変える手術について何か知っている方がいればコメント頂けたらと思います😭どうかよろしくお願いいたします。 ちなみに歯並びは矯正済で形はある程度整っています。

• こんにちわ^_^ 今流行りのかわいい 唇に見えますよ^_^ 全体がわからないので 推測ですが… 鼻と、顎にヒアルロン酸を注入すると 横からのラインが整い 唇が気にならなくなり M字でぽってり目の唇が 映えてくると感じますね^_^