ツリメの二重埋没・目尻切開・目頭切開・タレ目ボトックス・グラマラスラインに関する質問 - 美容整形の質問・相談

私はつり目がとてもコンプレックスです。この目をなおすには目尻切開と下眼瞼下制両方しないと綺麗につり目はなおらないでしょうか。ご意見お聞かせください。 また、どこを直したら可愛い目になるでしょうか。

• ツリメ2ヶ月前

@ポピモニ遅れてしまいすみません…。 コメントありがとうございます😊 丁寧に教えていただきありがとうございます! 今度美容外科にカウンセリングに行ってくるのでポピモニさんに頂いたアドバイスを元に先生にお話ししてきます^ - ^

• ポピモニ2ヶ月前

私の個人的な意見ではありますが、ツリメさんは目と目の距離が近いので、横幅に目を広げるような施術が合っているかと思います。 おっしゃっているように、目尻切開とタレ目形成でかなり印象が変わるかと思います。 タレ目形成でも、デザインが選べまして、ツリメさんの場合ですと、黒目下から目尻の部分がタレ目になるような外側に伸びるようなデザインが合っているかと思います。 完全にタレ目にするには、目尻靭帯移動手術しかありませんが、そこまでする必要はないお目元かと思います。 タレ目形成と目尻切開で充分優しいお目元になるかと思います♪