コの二重切開・眼瞼下垂・上まぶたたるみ取り・目頭切開・頬骨削りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

よくダウンタイム3日目からは患部を温めた方が良いとの投稿を見るのですが、皆さんはどの様に温めてますか??アイスノンみたいなジェルを熱湯で温めたりするのでしょうか??

• 3ヶ月前

@たまごちゃんすごい腫れてます😭💦 コーン茶初めて聞きました!薬局に売ってますか??カボチャスープは買いました! そうなんですね!温めると顔がジンジンしますが私もそんな感じでやってみます!😖

• @お疲れ様でした✨ とにかく腫れないように塩分の高いものは控えてコーン茶たくさんのんでくださいね! 私はホテルにいる間の朝と夜気がついた時に温めてたのでそんなに頻繁には温めてなかったです☺️

• 3ヶ月前

@たまごちゃんこんにちは!返信ありがとうございます😖✨ 今ダウンタイム3日目でようやく呼吸ができるようになりました😭携帯見るのさえ辛い状況だったのでダウンタイム中に更新、返信してくださったたまごちゃんさんありがとうございました😭✨私も明日から温める様に言われたのでそれでやってみます!ちなみに1日何時間くらい温めてましたか??30分温めて、たまに外に出てという感じですか??😖

• こんにちは!私はNANAで頂いたピンクのジェルみたいなものを湯煎で温めて使用しました!

• 3ヶ月前

@しゃんしゃんそうなんですか!温めはそんなに気にしなくて良いんですね><💦 回答ありがとうございます!✨m(_ _)m

• こんにちわ^_^ 多分 冷やすのは3日までで それ以降は 温めも冷やしもいらない季節だと思います^_^ 傷口は 冷やす方がいいですが 脂肪吸引みたいな 傷じゃなく 内出血とかは 温めましょう とかの事だと思いますよ^_^