5月26日に 鼻中隔延長、軟骨移植 鼻尖縮小をしました。 腫れなどは人によって個人差が あるとは思うんですが 皆さんは大体どのくらいの時期が 腫れのピークでしたか?🙂 腫れが引いてきて、自然な鼻と 感じるようになったのが術後 どのくらいか教えて頂けたら 有難いです。宜しくお願いします😔

• ハナ9ヶ月前

@aお返事ありがとうございます!!安心しました😢😢

• a9ヶ月前

@ハナこんばんわ😊付け鼻のように 高く、少しアップノーズでしたが 腫れが引いてくうちに 気にならなくなってきました😊

• ハナ9ヶ月前

こんにちは、術直後鼻先は上に上がっていましたか??

• a9ヶ月前

@ゆうやっぱりDTは長いから気長に 待つしかないですよね😔 参考になります。わざわざコメント ありがとうございました😊

• ゆう9ヶ月前

aさんと同じ施術+プロテしましたが2、3日目がピークでした><馴染んで来たなーと思ったのは3ヶ月目くらいです!💓

• a9ヶ月前

@みい参考になります😞 ありがとうございます😊

• みい9ヶ月前

私も鼻尖と鼻中隔と軟骨移植をしましたが腫れのピークは2日目とかでした🙈💦 私は大きな腫れは2ヶ月くらいで取れた感じでした!