可愛くなりたいの二重埋没に関する質問 - 美容整形の質問・相談

二重の埋没ってそんなにだめですか?二重整形は逃げだとか、努力してないとか、子供が可哀想とか、すごく否定的に言われます。 私だって、埋没したくてバイトしてお金稼いで、やっと二重になれてとても楽しい毎日暮らしてたのですがこういうことを陰口やラインで言われると傷つきます。 皆さんは、こんな経験ありませんか?また、どうやって対処しましたか?

• 自力でアイプチとかで二重になったら逃げでなくて努力として認められて、金かけて医者に手術してもらって二重になったら逃げなんですか?🤯 じゃあ私逃げまくりだ笑笑😳 骨切り、Vライン、下顎セットバック、二重切開、目頭切開、来月はレーシックもします^_^ 今時二重手術如きで陰口言う人いるんですね〜🤔

• つん5ヶ月前

そんな陰口言ってたりLINEしてくる人と結婚しえ子供を作る訳でもないし(笑)麻酔に耐えたり決して安くない金額を貯める努力をしている時点で本当に努力してますし、逃げてないですよ! 貴女に本当に必要な人はわかってくれます。 大丈夫です。⑅︎◡̈︎* 私は直接言われてませんが 言われても「私の目だからいいじゃん! 心配してくれてありがとう😊」って ニッコリ笑って返すと思います 整形アイドルの轟ちゃんのYouTubeに 整形って言うとよく言われること〜 みたいな動画があるのでよかったら みてみてください(*^^*)

• ほうじ5ヶ月前

整形はダメだと思わないですよ! ダメって思ってる人の価値観を変えることはできないので気にしなくていいと思います( ´ ▽ ` ) 実際に二重になれてとても楽しい生活が送れてることが素敵だと思います! 私も二重切開しましたが全然後悔してないですよ! 直接悪口を言われたことありませんが、 私が整形してること知らない人から 整形の芸能人などの悪口を言われたことはあります そういうのを聞いても、あなたはそうなんだね と思うだけです。 もし直接悪口や、悪口を言っている人を見つけたら 関係を断つと思います 二重にしたからってあなたに私が迷惑かけた?くらいに思っておいたらいいと思います😊 楽しい二重ライフこれからも送ってください😌