蔵ノ介の鼻中隔延長・軟骨移植に関する質問 - 美容整形の質問・相談

これ僕の横顔なのですが、見ての通り口元がクチバシっぽく飛び出しています😭 鼻先を出せば綺麗なEラインができると思いますか?(少し鷲鼻っぽいので鼻筋を高くすることは考えてません) それともやはりセットバックなどの大掛かりな手術が必要でしょうか…? また、もし鼻先を出すとしたらできれば耳介軟骨移植が良いのですが目に見えるほどの効果があるのかも気になります。 みなさまのご意見と、もし耳介軟骨移植を受けた方がいらっしゃいましたらどれくらいの効果があったかを教えていただきたいです🙇‍♂️

• 蔵ノ介1年前

@Kコメントありがとうございます🙇‍♂️ 軟骨移植は自己満足程度ってよく聞きますしね😅 自分では出てるって思い込んでたので客観的な意見をお聞きできてとても嬉しいです! 鼻先(及び顎)を出すことを考えてリスクなどについても考えながら先生と相談して決めようと思います!ありがとうございました😊

• K1年前

耳介軟骨移植で操作できる鼻先は3mmまでって言われました。4mm以上の効果を求めるなら、鼻中隔延長になるかと。 あと口は他の方も言ってますが、出てないと思いますよ。参考程度に^_^

• @蔵ノ介いえ!私のように無駄にお金をかけずに理想に近づくこといのってます!

• 蔵ノ介1年前

@連勤したくないメンエス嬢そうだ、そう言えば今までちゃんと理想とどこがどんな風に違うのかしっかり比べたことが無かったです… 一度細かく自分の顔を分析してみようと思います!😆 なんどもありがとうございました!🙇‍♂️

• 自分の好きな芸能人と横顔を比較が1番かと思います。骨格から違うなと思えばフルチェンジですね!鼻も高い方がもっとかっこよくなるかと!

• 蔵ノ介1年前

@連勤したくないメンエス嬢あ、そうゆうことでしたか!丁寧にありがとうございます🙇‍♂️ 顎の長さも気になっているのでその方向で検討してみようと思います! ちなみに鼻の高さについては気にならないですかね?😅

• 口元はでていないとおもうので Vラインで顎を前に出してもらったほうがいいと思います!

• 蔵ノ介1年前

@連勤したくないメンエス嬢コメントありがとうございます😊 自分の場合はマシになればいいかなくらいなのでまず鼻先や顎のカウセに行って、そこでどうしてもセットバックが必要と言われたら考えようと思います!

• どこまで自分がなりたいかにもよりますが 最終的に私は骨をけずることになったので 完璧になりたいのならそれをおすすめします。

• 蔵ノ介1年前

@ともコメントありがとうございます😊 やっぱ顎も少し後退気味だと思ってました😅 的確なアドバイス参考に致します!

• とも1年前

こんにちは。鼻先と顎を出したら綺麗なEラインになりそうです☺️