本日、二重切開を高須クリニックの呂先生にしていただくのですが、術後気をつけた方がいいことや、やった方がいいことなどありますか?そしてよく冷えピタをおでこに張っているのは何故でしょうか?

• ayano7ヶ月前

@mtgadwネットのは税抜表記になってますよ! 税込でちょうど27万円になります😊

• mtgadw7ヶ月前

@ayanoだいぶ安心しました…… もう1つ質問なのですが 予約金みたいので25000円を支払っており、ネットでは25万円と表記されていたのですが、トリビューでは27万円と書いてありました。25万円の税金を予約金として払っているのでしょうか?それかこの上から税金を支払うのでしょうか?質問が多くてすみません💦現金で支払うので、大きなお金を持ち歩くため、正確な数字が知りたくて💦

• ayano7ヶ月前

@mtgadwとんでもないです! 呂先生の施術は本当に無痛ですし、痛ければすぐに麻酔を追加していただけるので、全然不安になること無いと思いますよ✨ また、腕がいい先生なので、失敗とかを憂う必要もないと思います😊🍀 理想の二重の自分になれるワクワクだけ感じていれば、良いのではないでしょうか☺️💓

• mtgadw7ヶ月前

@ayanoayanoさんありがとうございます🙇‍♂️ とても不安で怖くて緊張してます💦 手術前にリラックスする方法などがあれば 教えて頂けると助かります😭

• ayano7ヶ月前

1ヶ月ほど前に、呂先生に施術していただいた者です🍀 ちょっと抽象的な答えになってしまうかもしれませんが、一番大切なことは、とにかく気になることは先生に全部聞く、ということだと思います!🌸 特に、呂先生は"聞かれなければ特に答えないけれど、聞かれたらとても丁寧に教えてくださる"というタイプの先生なので、特にそうだと思います😊 やっぱり、口コミとかよりも、専門家に聞くのがベストだと思います✨例えば、口コミでは、術後はとにかく冷やすほうがよいという声が多かったのですが、先生からは、冷やし過ぎると傷が治りにくくなるので、冷やすのは一会あたり5〜10分程度の方が良いと言われ、驚きました。 呂先生は施術後はすぐに他の部屋に行かれてしまい、その後はもう会えないので、事前に聞きたいことをまとめて行った方がよいと思います!(オペレーションルームにメモ程度なら持ち込めます) 私も事前に聞きたいことをまとめて、洗顔、スキンケア、冷し方、食事(避けた方が良い食べ物等)、目薬の使用の可否などをお伺いしました🙆‍♀️ あと、痛みがない分、知らない間に血が垂れてたみたいなことがあり得るので、こまめに鏡はチェックしたほうがよいと思います。笑 Rさんが素敵な二重ライフを送れますように😊💓