のの❤︎*。゚の鼻尖形成・小鼻縮小・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖縮小に関する質問 - 美容整形の質問・相談

はじめまして。 何事にも後ろ向きな自分を変えたくて、整形しようと思っています。 目は自分の中で整形方法が決まっているのですが、鼻と輪郭をどのようにすればいいかわからず、アドバイスを頂きたくて投稿しました。 理想は正面から見ても小さな鼻、横から見たら少し高く自然な鼻です。 輪郭は丸みのある輪郭にしたいです。 額に脂肪を移植するだけでも変わりますか? 頬骨が出てる気がするのですが、輪郭の骨切りまでのDTは取れないのが現状です。 面長で目から口が遠いのがコンプレックスです。 ①どのような施術方法が適しているか ②韓国で施術を受けた場合、帰国は何日後に可能か 大まかに以上の二点を教えていただけませんか。 初心者でわからないことだらけなので教えてくださると嬉しいです。 よろしくお願いします。 写真は2枚目、部屋が暗かったので色味の調整だけしています。

• Aya7ヶ月前

@のの❤︎*。゚プロテーゼのメンテナンスができるのであれば、韓国おススメです!私はプロテーゼ日本でしたのですが、骨膜下に入っておらず斜めにずれて触ったらグラグラとしています。(笑)hpにも、カウンセリング時にも、骨膜下に入れるのか聞き、骨膜下にいれます。と言われたのにも関わらず、骨膜の上に入ってます。 韓国の鼻は日本のと比べ物にならないくらいキレイですよ😢ただ、病院をちゃんと調べないと、手術後は綺麗でもだんだん低くなってきてしまい、元よりも低くなったなどよく聞きます😢 韓国のクリニックはライン対応してるところが多いので、一度問い合わせてみるのも良いかもしれません!が、大体のクリニックはすぐ帰国できると思います🥰 私も目を韓国でやりましたがとても変化が出て満足してます! もし、不安でしたら、旅行代理店みたいなところに行って、空港からホテル、ホテルから空港まで送迎のみしてくれて、ホテルのチェックインなどをしてくれるツアーなどあるので一度行ってみるのもいいかもです!

• @Ayaお返事遅くなり申し訳ありません。 アドバイスありがとうございます。 メンテナンスは行う覚悟あります。 プロテーゼ視野に入れたいと思います。高さと小鼻を小さくしたいのですが、国内のオペを修正で韓国でされた方が多くみられたので韓国でした方がいいのかなと迷ってまして……。 当日は流石に厳しいですよね……。 鼻の手術だと皆さん1週間ほど滞在されているように思ったのですが、翌日でも大丈夫なんですね! 目は韓国でやるつもりでしたので…… 韓国自体初めてなのでとても不安です💦

• Aya7ヶ月前

鼻はメンテナンスを絶対に行うという覚悟があるのならプロテーゼと耳介軟骨をいれると綺麗なEラインができると思います!ないのなら、耳介軟骨だけでも綺麗になると思います🥰輪郭に至っては、脂肪注入とかいかがでしょうか。 韓国での手術は病院にもよりますが、当日から帰国できると思います!ただ、日本とは違い睡眠麻酔を使いますので、私は歩くのもしんどかったです😢手術が押すことが多いので、当日はオススメしませんが、次の日には帰ることができますよ😊その場合抜糸は日本ですることになりますので、自分で病院を見つけてお金を払わないといけませんが。😢