切らないタレ目形成について。 つり目がコンプレックスなため、タレ目形成を考えているのですが、金額的にも厳しく湘南美容外科の"切らないたれ目術"が値段が優しいため検討しています。 (80,000円程でした) ただ、糸によるタレ目形成みたいなので、経済状況次第でいずれは切開しようと思っています。 Q1 この術法では、切開と同様のタレ目を作ることはできますか? (何ミリなど自分で指定できますか?) Q2 だいたいどのくらいの期間持ちますか? Q3 メリット、デメリットを教えてください。 回答お待ちしています!

• lili8ヶ月前

@なりさ回答ありがとうございます!^_^ 参考にさせていただきます!

• なりさ9ヶ月前

無理しすぎなければ切開と同様の効果を得られると思います!期間は人によると思いますが長くて1、2年と聞きました><メリットは安さ、気に入らなくても元に戻せるということ、デメリットは持続期間が短いことだと思います><