motiの隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・軟骨移植に関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国で整形した人に質問なんのですが 、 ・交通費や宿泊施設でどれくらい費用が掛かったか ( 鼻を整形した方はどれくらい宿泊したか ) ・食事はどうしたか etc..... ちなみに私はバウムで鼻を整形したいと考えています 海外に行ったことがないので不安だらけで どうしたのか聞きたいです (; ;)

• moti1年

@すしこ🍣そうなんですか! あまり言葉の心配はしなくて大丈夫そうですね 😳✨ 私も1人で行く予定なので すしこさんの回答が聞けて安心しました 😢🌷 細かく説明してくださりありがとうございました 😭🙇🏻‍♀️🙏🏻

• @moti手術はいつも1人で行ってます😊私も韓国語一切話せませんが、バウムには日本語通訳さんがいますし、お客さんがほぼ日本人なので受付の方も先生もかなり日本語が上手なので言葉の心配やデザインを伝える際の意思疎通は大丈夫です🙆‍♀️✨ゲストハウスやホテルなども、新沙自体が日本人観光客が多く来るのでどこも高確率で日本語を話せる方がいらっしゃると思います✨

• moti1年

@すしこ🍣すしこさん回答ありがとうございます !! とても知りたかった情報です … (; ;)✨ 助かります 😭🙏🏻🙇🏻‍♀️🌷 ちなみに韓国語は一切わからないので そこも不安なんですけど すしこさんは 誰かと一緒に行きましたか?(><)

• 私もバウムで鼻を整形しました😊空港からバウムまではタクシーを利用すると5000円程でリムジンバス1500円くらいです🌟(電車だと迷う可能性があるのでこのどちらかオススメです!)バウムは新沙駅からすぐなので、そちらの周辺の宿泊施設だと朝食付き一泊3000〜くらいのゲストハウスもありますし、ホテルも一泊5000円〜から利用できると思います😊✨初めての海外での手術は不安がたくさんで心細いと思いますが、必ず綺麗になれます!頑張って下さい💕

• moti1年

@未来回答ありがとうございます 😢✨ 1度目は国内で切開の整形済みなのですが 、 国外は心配&不安で … (; ;) ありがとうございます 🙏🏻♡

• 未来1年

トータルで10万あれば足りると思います☺️💓 初めてだと不安でしょうがないですよね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )