微の目頭切開・二重埋没・二重切開・小鼻縮小・鼻中隔延長に関する質問 - 美容整形の質問・相談

カテゴリ違ったらすみません。 日本国内の病院で、カウンセリング無料と言っているところは本当に無料なのでしょうか?そのあと無理に施術を勧められたりしないでしょうか?真剣に整形を考えているのですが、その辺りがわからず不安です。考えているのは鼻中隔延長、鼻翼縮小、二重形成、目頭切開です。

• 7ヶ月前

はじめまして、ご丁寧な回答ありがとうございます! カウンセリングだけでも早く受けたいと思っていたので、回答いただけたこととても嬉しいです。しっかり自分に合う病院選びをしていきたいです。

• テミー凛子7ヶ月前

はじめまして。 カウンセリング無料と書かれているところは無料ですが、クリニックも商売ですので、無理に施術を勧めてくるところも残念ながらあります。 そこはあなたが「他のクリニックのカウンセリングも聞きたいので」など、断るスキルを身につけてカウンセリングに向かわれた方がよろしいかと思います…。 鼻・目共にスキルを要する手術なので、クリニック選びには慎重になるためにも、「ここだ!」と思えるクリニックと出会えるために納得いくまでカウンセリングを受けることをお勧めします。 どうか素晴らしいドクターと出会えますように…。 あなたの施術が成功することを、心よりお祈りしています。