ゆ め この鼻尖形成・ヒアルロン酸注入・小鼻縮小・鼻中隔延長に関する質問 - 美容整形の質問・相談

貯金の予算をたてたいのですが 鼻フルは平均どれくらい 費用はかかりますか?また フルとなるとする施術内容は どんな感じなのでしょうか? する時期も考えたいのでよければ 参考にさせてください。

• ゆ め こ6ヶ月前

@あゆありがとうございます。お返事遅れてすみません。渡韓経験がないので不安も多いですが、料金や施術内容を見てみて一度検討してみようと思いました。参考にさせていただきます。

• あゆ6ヶ月前

因みに航空券は最安値の23000円で行けました。 韓国は術内容はプロテーゼ、鼻先形成(軟骨移植)鼻中隔延長が○っとセットになっていることが多いです。小鼻縮小や鼻先縮小、骨切りなどは+五万程度だと思います。手術は暖かい時期より寒い時期の方がいいと思います。内出血など影響が出るので。

• あゆ6ヶ月前

フルでやられるのであれば韓国の方が断然お得です。日本某大手S美容整形外科では、120万以上の見積もりでしたが、韓国では、その半額いかでした。免税も帰ってきて、ホテルも無料でした。(期間限定)ちなみに私は再手術でしたので、60万弱でした。免税も五万ほど帰ってきた。初手術でしたらもっと安いと思います。因みにfromBさんは25ドル?だったかな。