まひまひの鼻尖形成・鼻中隔延長・隆鼻術・小鼻縮小・骨切幅寄せに関する質問 - 美容整形の質問・相談

フロームビーで鼻の整形をします!😳 後戻りがすごいという声をよく聞くのですが、それはいずれ元の鼻に戻ってしまうってことですか?それともある程度のところで落ち着いて永久にその鼻のままになれるのでしょうか?? また、みなさん定期的に韓国に行って鼻の経過観察?みたいなのはしてもらってるんですかね?😂

• おわり4ヶ月前

FROMBで鼻の手術をしましたが鼻先が上がりすぎて常に鼻の穴が結構見えてる感じになってしまいました。 鼻の骨切りもしましたが全然効果なく私には合わなかっただけかもだけどあまりおすすめ出来ません。

• るん4ヶ月前

@まひまひ豚鼻は出来ないです😂触ったら硬いので整形とわかると思います。。。

• まひまひ4ヶ月前

@さやほんとですか、、、😭 回答ありがとうございます!!

• さや4ヶ月前

私が整形したのはフロムビーではありませんが、デザインによるかもしれませんが鼻は戻りやすい部位だと思います! 私は鷲鼻っぽいのが悩みで手術しましたが、初めは真っ直ぐだったのに今では元の鼻に戻りつつあります(ーー;)

• まひまひ4ヶ月前

@るん回答ありがとうございます!!!😭 そうなんですね、、安心しました! 鼻の硬さはどんな感じですか?豚鼻とかはできないですよね?触ったら整形ってわかる感じですかね?😭💦

• るん4ヶ月前

フロムビーで鼻の手術をしてから8ヶ月経ちましたが、今のところ後戻りないと思います! たぶんですが、皆さんが仰ってる後戻りというのは高さの事なのかなと私は思ってるのですが違うのかな…😂 私は大変満足しております、フロムビーで手術をして本当に良かったです、鼻褒められます(*^^*)