静かに暮らしたいの二重埋没・二重切開・目頭切開・目尻切開・眼瞼下垂に関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国で目元の整形を行った方に質問です。 韓国では整形に対し寛容なイメージを持っています。施術後、どのような格好で宿泊先に戻られましたか? 以前日本で施術した時は車でしたので、眼鏡と帽子のみでした。 韓国はpm2.5が舞っていると聞いたので、眼鏡と帽子では少し不安ですしマスクと帽子では目が悪いのでそれも不安です…。

• @静かに暮らしたいコノビは、東京 大阪カウンセリングがあるそうですね^_^ ぜひ 参加できたら お話をじっくり聞いてきてくださいね^_^ また、渡韓や、通訳さんについて わからなかったら 私の日記にでもコメントくださいね^_^ 頑張ってくださいね^_^

• @しゃんしゃん親切にしていただきありがとうごさいます‪(*ˊᵕˋ* ) 目元はプロミス整形外科、鼻の整形は現在未定ですが、施術を受けるとすればコノピ整形外科を検討中です。

• @静かに暮らしたいクリニックは、お決まりですか? 私でわかる事なら お伝えしますね^_^

• @しゃんしゃん参考になりました! ありがとうごさいます(*´˘`*)

• こんにちは^_^ 確かにPM2.5で空気は綺麗ではないですが 韓国の方は普通に暮らせてますから あまり 気にしなくても大丈夫かと^_^ 韓国では、整形手術後 丸出しの格好で歩いていても 誰も気にしませんし そんな方は普通に歩いてますし、 レーザーの後のシールを顔中に貼ってる店員さんとか^_^ だから メガネで帽子 気になるならマスク で大丈夫ですよ^_^