ぴぴのセットバックに関する質問
回答あり元々出っ歯で上下2本ずつ抜いて矯正しました。 出っ歯は治ったのですが口のモッコリした感じと頬のほうれい線(?)のようなものが消えません。 顎は生まれつき小さく、ヒアルロン酸を入れようと思っているのですがこの横から見た顔の頬と口元の境のような線と治ったはずの出っ歯のゴボ口の改善法はないでしょうか?
2019/05/14
- 口元/セットバック
- 歯/矯正(ワイヤー)
- 歯/その他(審美歯科/矯正歯科)
- 輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
- 輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
- 輪郭・顔/バッカルファット除去
- 輪郭・顔/あごプロテーゼ
- 輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
- 肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
1件の回答
同じ施術の質問・相談

未回答唇の色素沈着が悩みです。おすすめのクリニック等ありましたら教えてください。
肌/ダーマペン肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/シミ取りレーザー肌/美肌レーザー肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/ニキビ治療肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/美白レーザー肌/ほくろ・いぼ切除(肌)肌/フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)肌/脂肪注入(肌)肌/ヴェルヴェットスキン肌/レーザートーニング(美白・肝斑)肌/エレクトロポレーション肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)肌/ボトックス(額)肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/医療脱毛(顔)肌/フォトRF肌/ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)肌/PRP皮膚再生療法肌/YAGレーザー肌/フォトシルクプラス肌/ヒアルロン酸溶解
参考になるか分からないですが 回答しますね(゚∀゚) 私は、少し前に自由が丘クリニックという 場所で輪郭関係の整形をおこなったのですが かなりカウンセリングが しっかりしていて 整形箇所のアドバイス凄く良くしてくれましたよ。 ダウンタイム中に何回か 行ったのですが 注入関係でも有名らしく 口腔外科もやってるみたいでした(^.^) ぴぴさんが注入と歯についてなやんでいたので 参考になればと思い 回答しました(´∀`=)