Abebeの隆鼻術・二重切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

こんにちは、韓国で手術された方に質問です。今、韓国で整形手術を受けようと考えています。韓国でする場合、安心感や費用といった面で、ブローカーさんを通すか自分で病院に出向くかどちらが良いですか? ブローカーさんを通す場合本来の手術費用より値段が上がる心配はありませんか。 経験者の方で回答いただけると助かります。よろしくお願いいたします。

• @Abebeいいね たくさん ありがとうございます😊 びっくりしました! また、お役に立てて嬉しいです^_^

• Abebe4ヶ月前

@しゃんしゃん返信方法間違えました。ありがとうございます

• Abebe4ヶ月前

しゃんしゃんさん、ご回答ありがとうございます。良く理解しました。韓国語はわからないのですが、コネクト見てみます。とても参考になりました!本当に感謝です^_^

• こんにちは^_^ 私は 3回渡韓してます。 6月 7月も 渡韓予定^_^ ブローカーさんにお願いすると お任せできる分 ビジネスだから 料金は、日本よりは 安くなりますが やはり 自分で探すよりは高いでしょうし ブローカーさんによっては、提携クリニックの 紹介のみ ということもあるかもしれません💦 このトリビューの中の症例をご覧になったり、 コネクト という 韓国全般 詳しく載ってるサイトをご覧になって 自分に合ったクリニックに 決めて 日本語の通じるクリニックなら 問題ないし、 日本語が通じないクリニックなら カウンセリングや、手術同行の通訳さんを お願いしたら大丈夫ですよ^_^ 私も そうしてます^_^ 私が仲良くなった日本人女性で韓国在住の通訳さんなら ご紹介できます^_^ 優しい方で安心です。 もちろん 私は ボランティアですので 手数料は、いただきません^_^ いいねは嬉しいです^_^