左目(1枚目)だけ目頭側の瞼の皮が伸びてしまっているのですが、埋没で二重(幅狭め)をつくることは可能でしょうか。 ちなみに瞼の皮自体は薄くて、右目(2枚目)は皮が伸びていないので埋没するつもりはないのです。 また学生なのでまだ整形することはできないのですが片目だけの埋没でどのくらいお金がかかるのか知りたいです。

• マリサ8日前

元々奥二重の者です。いま学生さんとのことで、学生さんの場合はご両親の同意が必要になりますので一度ご相談をしてみることをおすすめします。 私は社会人になってからやりましたが、妹は綺麗な一重でしたので母親に相談し、安い地元のクリニックで埋没手術をさせてもらっていました。 右目に合わせたいとのことですが、せっかく手術なさるのであれば両目とも合わせたほうが仕上がり的には綺麗になるかもしれません。 普段からアイプチ等はされてはなさそうですが、もしされているのであればこのラインで埋没がしたいとご両親に相談してみても良いと思います。いまは埋没安いですので。 二重綺麗になると良いですね!