わどるでぃの脂肪吸引(太もも)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

来月初めてヨンセスリムライン様へ行くことが決まりました。普段1人で整形渡韓をしているため、 空港鉄道からロデオ駅までは何とかして 辿り着けるかとは思うのですがいつも江南駅で降りているのでロデオ駅に着いてからの土地勘が皆無です💧 一応皆様がよく使われているとお聞きするロデオハウスというゲストハウスを押さえました。 ロデオ駅から徒歩どれくらいでロデオハウスに到着するのかまた、ゲストハウスからヨンセスリムライン様までどのくらいかかるのか、 わかる方いらっしゃいましたら 是非教えていただきたいです。宜しくお願い致します🙇‍♂️

• わどるでぃ4ヶ月前

@しゃんしゃんしゃんしゃんさんありがとうございます…… とてもとても分かりやすかったです感謝します🙇‍♂️💜

• すみません💦 今 確認したら 5番出口から 100メートルくらいでした^_^

• こんにちは^_^ ロデオ駅 5番出口 階段を上って地上を まっすぐ 500メートル 五分くらい歩くと 交差点右手前のビルが三階階段のみ ロデオハウスで、ヨンセも 同じビルの同じ階にありましたが 移転?したのかな? ビルの表記がハングルしかなく 少し 難しいかも… ビルは交差点右手前で 階段入り口の横には 赤いトッポギ?のカウンター販売店がありました^_^ 頑張ってください^_^