山本クリニックで施術を受けたことのある方で、カウンセリングをして手術日の予約を取る際に、何日後に予約が取れたかなどを教えて頂きたいです🙇‍♂️ 山本クリニックでの団子鼻解消の施術を受けたいと考えているのですが、遠方に住んでいて東京に滞在できる期間が限られているため、参考にしたいです🙇‍♂️

• 👁4ヶ月前

@もんちっちもんちっちさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️返信が遅くなり、申し訳ありません。 そうなのですね!!事前にカウンセリング予約の際、遠方である事を伝えてみたいと思います! もんちっちさんは山本クリニックで施術を受けられた時にカウンセリングから何日後に手術日の予約が出来ましたか?参考にさせて下さい🙇‍♂️ 腕は確か、という言葉を聞けて安心しました😊ありがとうございます!

• もんちっち4ヶ月前

違うところで回答してましたね💦 アレ?回答が消えたのか夢なのかと思いました😅

• もんちっち4ヶ月前

カウンセリング日に手術を受けたがらない先生なので、事前に遠方であることを伝えて、カウンセリングや手術の予約をした方が良いと思います。 電話でも親切に対応してくださるので、再手術や修正でなければ、電話で聞いて悩みと画像を送ればある程度対応してくれます。 ただ、手術曜日は決まっているので、手術日は限られます。早めに相談してみた方が良いと思います。 できることとできないことをはっきり言ってくれる先生なので、ありがたいです。 10数年前の永福町時代は少し生意気と感じたけど、腕は確かなもので、気にしなかったです。 今年の2月にまた別件でお会いしたが、柔らかい雰囲気となり、話しやすかったです。