mちゃん☺︎︎の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小に関する質問 - 美容整形の質問・相談

フロムビー(バウム)で鼻整形を予定しています。 皆様何泊しましたか?

• すのうら6ヶ月前

@mちゃん☺︎︎フロムビーは先生はとてもいいのですが、他が忙しすぎてあんまり上手く回ってない雰囲気はありました🤔 気になることがあったり、これはトラブルになるかもと思ったら気づいた時点でLINEしたり来院の際にすぐ相談するといいんじゃないかなと思いました😊 気をつけて行ってきてください🙏✨

• すのうら6ヶ月前

@もんちっちわざわざ返信ありがとうございます😊 外人の手術を受けてくれるだけでもありがたいと思ってるので大丈夫ですよ😆 整形旅行は何があるかわからないので日程の変更ができる航空券にすべきだったといい勉強になりました😅 7月手術なんですね😌頑張って下さい✨

• @すのうら日曜日に被らないようにすれば7泊でも大丈夫なのですね!!ありがとうございます🙇‍♀️ 向こうのミスなのに…それは酷いですね💦

• @美容ちゃんありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• もんちっち6ヶ月前

@すのうら自腹…ひどい話ですねー😢 バウムで7月に手術を予定しており、レポを参考させてください。 何より「好きな顔で余生を過ごしたい」とのことに心を打たれました!

• すのうら6ヶ月前

7泊しました!日曜に抜糸が出来ないのでギリギリ日程にする場合は日曜が被らないように気をつけてください。 フロムビーとのラインでスケジュールの調整をしてからの予約になりますが、私の場合フロムビー 側のスケジュール調整ミスを当日教えられて自腹で航空券の取り直しになったので、一応自分でも確認した方がいいです😂

• 美容ちゃん6ヶ月前

@mちゃん☺︎︎ありがとうございます(*^^*) はい、カウンセリングは当日にしました!

• @もんちっちありがとうございます! 8泊すれば余裕が持てるくらいなのですね、、参考になります🥺🥺

• @美容ちゃんおおおさっき😯😯😯 お疲れ様でした。5日目に抜糸なのですね! カウンセリングは初日にしましたか?💦

• もんちっち6ヶ月前

心配症なので、8泊😊

• 美容ちゃん6ヶ月前

さっきBAUMで鼻整形しました! 5日目に抜糸と、経過を見てもらうため余裕も持って8泊滞在する予定です。