ももかのあごヒアルロン酸注入・脂肪溶解注射(顔)・脂肪吸引(顔)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

フェイスラインの整形を考えているんですけど脂肪溶解注射とヒアルロン酸注射はちがうんですかね? するとしたらどちらがいいですかね? あと肌が弱いのとお手頃な価格的で出来ればしたいと思っております!

• ももか5ヶ月前

@マリサそうなんですね! 丁寧に教えて頂きありがとうございます!! 参考にさせて頂きます!!

• マリサ5ヶ月前

脂肪溶解注射は入れてすぐは頬に液体が注入されている状態ですのでぷよぷよと張りますが一日くらいで少しずつ脂肪の部分が減っていく感じですかね。 私はけっこう気になったら定期的にボトックスと一緒に受けに行ってます。 ボトックスは高いもの安いものとあるのですが、日本製の高いボトックスよりも韓国製などの安いボトックスの方が効果が高かったりするのでまずはお安いものから試してみる事をお勧めします!

• ももか5ヶ月前

@マリサコメントありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね!!! 脂肪溶解注射はダウンタイム長いんですかね? 実は私はまだ整形を1度もした事がないんですね どれが良かったりしますかね😅 また質問してしまいすみません🙇‍♀️

• マリサ5ヶ月前

顔のお肉が気になる場合は脂肪溶解注射のほうが手っ取り早く効果を感じられるかも知れません。(痛いですが…) あとはボトックスを打つのもすぐにシュッとした輪郭になります。こちらはあまり痛くないです。 いまはコルギやハイフなどもあるのでそれらを並行しながら顎ヒアルなんかも用いるとかなり変わるのではないでしょうか? 骨削ったりするよりは圧倒的にお安く済むかと思います!