抜糸ってどのくらい痛いですか?(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

のん

• のん2年前

@私もそう思いました😂 痛いという声が多かったので、すごく覚悟していったんですけど、先生が上手だったみたいで本当によかったです😣❣️

• 2年前

良かったです!☺️ 痛みなどは個人差があるので、あまり鵜呑みにしない方がいいですよね✨

• のん2年前

@コメントありがとうございます! 私も無事抜糸終わりました(*´˘`*) 全く痛くなかったです😂

• 2年前

私は鼻の手術と目の手術で抜糸を経験しましたが、チクっとするくらいであまり痛みは感じませんでした。 抜糸する方の腕にもよると思います。

• のん2年前

@ゆゆよ鼻みんな痛いって言ってますね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )頑張ろうと思います(><)

• ゆゆよ2年前

私は鼻しか経験がないのですが、チクチクしてとても痛かったです。終わった頃には涙目で恥ずかしかったですw

• のん2年前

@シロほんとですか…ありがとうございます、頑張ってこようと思います(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• シロ2年前

鼻の手術やりましたが、めちゃくちゃ痛くて涙がボロボロ自然に出てきました。注射よりも何倍も痛いです。目はわからないです(>_<)

• のん2年前

@ねこコメントありがとうございます! 目頭切開と眼瞼下垂と隆鼻術なのですが、私は施術の時麻酔が痛かっただけで、施術中は痛みを感じなかったのですが、例えるならどのような痛みですか?(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• ねこ2年前

箇所によると思いますが私は施術より痛みを感じます、、!