今度韓国で整形してくるのですが、カウセリング の資料作り?を皆さんしているそうですが具体的に何を作ってるんですか??、、 普通にiPhoneでお気に入りの写真とかを先生に見せるだけじゃダメなんですかね??

まひまひ

• @まひまひこんにちは^_^ ダメではないですよ 写メなら すぐに 返してもらわないといけないから じっくり見てもらえないから 写真だと わかりやすいと思います^_^

• @しゃんしゃんなるほど!!😳😳iPhoneの写真を先生に見せるだけじゃダメなんですかね?

• こんにちは^_^ 私は なりたい顔の写真を2〜3枚 なりたくない顔の写真も 2〜3枚 見せましたよ^_^ 手術部位にもよりますが イラストに書いて行ったりもします^_^

• 聞いてましたではなく、書いてました

• ワードに画像付きで、こんな感じで聞いていました、笑笑。 タイミングよくちょうど今トリビューで症例を見ながらやってます😂😂😂 ★鼻 ゴアテックス ❌ 肋軟骨 ❌ 寄贈軟骨 ❌ 耳介軟骨 ▲ メッシュ ✅ 傷跡残りやすい 鼻周り皮脂多い ケロイド体質 鼻穴左右差 鼻骨?軟骨?左側片寄り 小鼻左右差:皮膚厚み、固さが違う ★脂肪 えくぼ は無くせる? アゴのくぼみ 唇 おでこ ★目: 切開線の長さ タレ目嫌い 目尻下がり❌