涙袋ヒアルロン酸で内出血がここまでなった方いらっしゃいますか? 5/20に注入してどんどん内出血の範囲が広がっているのですが、これは通常の範囲内なのでしょうか? 白目も出血してるので病院に問い合わせたところスクショの返信が来ました。 注入する際も注射器が折れて、顔にヒアルロン酸が飛び散ったり、こちらが指摘しないと左右差があるまま終わらせようとしたり、ちょっと不信感。。

整形彼女。骨切りDT中

• ミリ1年前

あまりに酷いですね。法テラスで一度、無料で弁護士に相談されては?慰謝料請求した方がいいかも。

• 私は目ではないですが、鼻のヒアルでたまにひどい内出血になります。。 内出血したところに注射は打てないらしく断られたことがあるので、溶かすにしてもやはり待たないといけないと思います😢不安ですよね。。 早くよくなることを祈ってます!

• @Сюми酷いですよね😣お化粧しても隠しきれないし、病院の対応にも怒りというよりただただ悲しいです😔いろいろ調べて相談も考えてみます!アドバイスありがとうございます!

• @きな。フリってこともあるんですか??Σ(゚ロ゚;)病院は東京中央美容外科の新宿院です。今日、内出血が酷いことと白目の出血があると伝えて診察に行ってきたのですが、内出血しやすい体質と言われ薬を出されました( ´˙꒳˙ )失敗した、とは言えないからこちらのせいにしてるんだなという印象で納得は出来ませんが、プチ整形でこの程度の失敗で収まってよかった、と思うことにします。。心優しいお言葉ありがとうございます。

• Сюми1年前

酷いですね。 眼科とか見てもらうのもありだとおもいます。 最悪、消費者センターに相談したらどうですか?

• きな。1年前

@整形彼女。骨切りDT中カニューレ使ってここまではひどすぎます!カニューレを使ったフリをしたかもしれません?日本のクリニックですか? とことん言えばいいと思います! 眼球の出血は普通ありません。完全に違う血管に触れた可能性があります。 それにしても対応があり得ませんね。 お大事になさってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و

• @もんちっちカウンセリングの際に、内出血はあってもコンシーラーで隠れる程度と言われたので、ある程度は覚悟してたのですが、ここまで酷いとは思っていなくて(泣)コンシーラーじゃ全く隠れないし、 白目も赤いのでDVを心配される始末。。 仰る通り、せめて早く治るor悪化しない対処法を教えて欲しかったです😔 あの回答はないって言って頂けて、少し気持ちがラクになりました。ありがとうございます。

• @きな。追加料金を払いマイクロカニューレでお願いしました。やっぱりひどい方なんですね😣溶解って選択肢もあるんですね!思いつかなかったです!こんな返答が来てるくらいなので、どこまで対応してくれるかわからないですが、問い合わせてみます。アドバイスありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• きな。1年前

マイクロカニューレ無しで施術されましたか??たまに持っとひどい方を見ますがひどい方だと思いますし、対応が最悪です!! 注射器が折れるなんてあらりえないですよね!!無償で溶解してもらって他院で入れてもらってはどうでしょう。

• スクショ見ました。 ヒアルロン酸注入での影響とは考えにくい、、なにそれ🤬って思います。あの回答はないと思います。少なくとも冷やすとか対処方法を教えてもらいたいですよねー 血管が刺されたら、内出血します(当たり前のことだが)ピークは2〜3日になるかと思います。 ただ白目の出血は不思議な感じですね。 注射器に当たったのかなぁ?それ以外思いつかないですね。

• 2093ビュー