♡の二重埋没・目頭切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

私の目は、二重ではあるものの幅が狭く、 特に蒙古襞が強く張っている為目が離れて見えるのがコンプレックスです😭 そこで質問なのですが、お金の関係で まず目頭切開をしてからのちに埋没をするか、お金を全額貯めてから同時にするか 悩んでいます! (全額貯めてからとなるとまだ先になりますが目頭切開の分だけでしたら直ぐにでもできる感じです!) 希望としては二重よりもまず蒙古襞を どうにかしたい!と強く思っていて 別々で整形したいと思っているのですが 大体の方が同時にやっていますよね?!😭 ダウンタイムの時間を抜きにして ほかに同時に終わらせた方がいいメリット ってあるのでしょうか?! 教えてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• うか6ヶ月前

私も蒙古襞が張っていると先生に言われましたが、目頭切開はしませんでした。 埋没だけでも雰囲気はガラッと変わると思うので、埋没をして、ラインが安定してから目頭切開を検討するのもありかと思います¨̮