お揚げのあごヒアルロン酸注入・あごプロテーゼ・あごレディエッセ注入・あご骨切り・脂肪溶解注射(顔)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

Eラインを綺麗に整えたいです。 セットバックが一番いいのかと思いますが、元々口が小さく、歯並びを良くするために上下左右1本ずつ抜歯しているため、おそらくセットバックは不可能ですよね? このような輪郭なのですが、顎ヒアルロン酸や顎プロテーゼのみでEラインは整えれるのでしょうか。 その他にもこのような横顔からEラインを綺麗に見せるのにいい施術方法などあればアドバイスいただきたいです!

• お揚げ3ヶ月前

@f5psf5psさん ご回答ありがとうございます。 やはりプロテーゼが一番なんですね…検討してみます、ありがとうございました!

• f5ps3ヶ月前

下顎がとても小さいのでプロテゼが必要です。 ヒアルロン酸はたくさん入れなければならないのでプロテジェ手術がむしろ良いと思います。

• f5ps3ヶ月前

こんにちは、韓国のF5の整形外科です。 偶然に質問文を見ることになりました。 日本語の入力が難しくてちゃんとした返事ではないかも知れませんが,お手伝いしたいですね