はじめての質問です( ´△`;) 明日、二重埋没のカウンセリングに行くのですが、お化粧はして行ってカウンセリング前に落とせるのでしょうか? それとも、もう化粧はして行かない方がいいのでしょうか? また、カウンセリングを受けるにあたってアドバイスなどあれば教えてほしいです(*;-;*)

• みーさん5ヶ月前

@なのこありがとうございます😊無事カウンセリングできました!

• なのこ9ヶ月前

カウンセリング時はアイメイク無しで、普段アイプチなどされてるようなら、その写真を撮ってもっていくのも良いかと思います。 なりたい目元の写真も用意されるとカウンセリングがスムーズかと😊 私は普段アイテープをしていたのですが、そのラインが理想だったので仕上がりはこうして欲しいと伝えたら、綺麗にそのラインにしてもらえました!

• みーさん9ヶ月前

@ゆここそうなんですね!じゃあ目元だけすっぴんで行こうと思います! ありがとうございます😊✨

• ゆここ9ヶ月前

アイメイクはして行かない方がいいと思いますよー!私も以前皆さんにここで教えていただきました😊