りなの脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(ヒップ)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

1度に出来る脂肪吸引量は3000~4000ccと調べると出てくるのですがお腹やお尻、太ももの平均吸引量は2000~3000ccと書いてあったのですがこれはお腹や太ももを同時に脂肪吸引していただくことが無理ということなのでしょうか?それ以上とってしまうとどうなるのでしょうか??

• りな5ヶ月前

@しゃんしゃんこんにちは!ご返信ありがとうございます😖 もう一度考えてみます🥺今回は詳しく教えていただきありがとうございました!!

• @りなこんにちは^_^ それは、ほぼ、全身ですよね💦 断られるはずです( ; ; ) 脂肪の量と言うより 麻酔の量が多すぎだと思います… そのせいでの死亡例があるんだと思います… (T . T) 同時にできても お腹 もも 二の腕が最高ではないでしょうか? ダウンタイムも かなり キツイし…

• りな5ヶ月前

@しゃんしゃん初めまして!ご回答ありがとうございます! お腹、お尻、二の腕、太もも、ももを同時にはやはり取りすぎですかね?😖体型は隠れ肥満です。 あと、脂肪吸引で死亡する可能性があると聞いたのですが稀ですかね?

• こんにちは^_^ クリニックの方針や体重 体脂肪率にもよるみたいです。 基本的にお腹全体 太もも全体レベルなら 大丈夫だと思います。 麻酔の量、脂肪層の中の出血量も関係しますから カウンセリングで決まると思いますよ^_^ 取りすぎると 貧血レベルならマシですが 輸血や、麻酔の量が必要になってきますから 麻酔によるショック状態など リスクがあるので ドクターの腕により 変わるそうです。