二重の埋没を考えてます。糸が取れてしまう事などありますか?何日ぐらいで腫れは引きますか?お答えして頂けたら嬉しいです。また、脂肪溶解注射も興味があるのでどの位落ちるのか、二重、注射のお値段の相場を教えて下さい。お願いします

3 知りたい

6 コメント

デブ

@たろいもお答えありがとうございます。切開はちょっとチキってます笑。頑張って自力でダイエットします(-.-)

デブ

@💫betty💫お答えありがとうございます。メニュー選びでもっと調べてみます!

たろいも

こんにちは。値段が高くても安くても取れる時は取れますが、皮膚や脂肪が厚い瞼の方は幅を狭めの末広が1番取れにくいと思います。もし切開を考えているのであれば切開が1番だと思いますがお試しで埋没もアリだと思います(^^) ちなみに脂肪溶解注射はほぼ効果なく費用対効果が悪すぎるのでおススメはしません。笑 普通にダイエットした方がスッキリしましたがリバウンドで太って埋没2回取れました…

💫betty💫

持ちはどんな糸を入れるかによります。私は3点埋没3年保証3万円ほどで1年目で緩んでないです。安い埋没でもあまり目を擦ったりしなければ生涯持つらしいです!酷い腫れは3日から1週間まで続きました、1ヶ月で内出血が消えて違和感もなくなりました!今後切開がしたいのでとりあえずコスパで選んだ感じでした。脂肪溶解注射はわかんないです

デブ

@まいまいお答えありがとうございます。参考にさせていただきます!

まいまい

数年経過すると糸が取れることはあります🌹腫れは人によりますが、埋没なら1週間ほどで引くのではないでしょうか(´・ᴗ・` ) 脂肪溶解注射は人によると思いますね🤔💭何となく細くなったかな?くらいの方が多いと思います🍥 埋没の価格は10万弱、脂肪溶解注射は入れる量によりますが3〜6万ほどではないでしょうか❣️