ゆかの脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

ヨンセスリムラインでの脂肪吸引について。 7月に初渡韓で2泊3日でヨンセスリムラインに太もも脂肪吸引に行こうと思ってます。 ソン先生の口コミは多く、 Twitterやこちらの日記でも見るのですが、 ソン先生は当分空いていなくて、 ソ先生でお願いしようと考えています。 ただ、ソ先生での口コミややってよかった!という口コミが少ないことと ヨンセ自体安すぎるので良くない口コミ(細くならなかった)等もあります。 LINEでの対応も遅く(これは仕方ないかも)予約についても質問に対しての返事が噛み合わないことが多いので、だんだん不安になってきています😢 予約金既に払ったので絶対やりたいのですが、 意思疎通出来ないのがいちばん怖いのですが、 通訳できる人雇おうかも考えています。 ヨンセスリムラインで太もも施術(ソ先生で)して、よかったご意見とか、 なにか対策とかあればご回答いただけたら幸いです!!!

• ゆか5ヶ月前

@しゃんしゃんしゃんしゃんさま ご丁寧にありがとうございます! ヨンセで脂肪吸引されたんですね! そのようなコメント見ると、頑張れそうです(*´Δ`*) 日記も沢山書かれてるようで、是非拝見させていただきます💓 ありがとうございます!

• こんにちは^_^ 私もヨンセ行きましたよ^_^ 日記を見ていただけたら幸いです^_^ ソ先生は、ヨンセでは、まだ症例が少ないですが その前から長くされていて 韓国の患者さんには人気で しかも ヨンセの中では純脂肪取りの量が一番多いそうです。 確かに ソ先生の手術で満足できなかった方もいらっしゃるみたいですが、それは他の先生でも同じだと感じます💦 私は、行った経験から カウンセラーさん スタッフさん ドクター 全て 良い方だと 感じました^_^ また、わからない事あれば 日記にコメント頂けたら お応えいたします^_^