ゆかの脂肪吸引(太もも)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

ヨンセスリムライン で脂肪吸引された方にご質問です。 1脂肪吸引がうつ伏せで行うため、前日の顔や胸の整形は控えてください、と注意事項がありましたが、 フィラーとかボトックスとかフォトとかならやっても問題ないですかね? 二泊三日で2日目に施術なのですが、 1日目が時間に余裕があるため、 AOクリニックでケアを考えてます(・・;) ヨンセスリムライン に聞いても、ラインの回答が遅くて…(スルーされてるかもしれませんが 2近くのゲストハウスを予約しようとしたのですがロデオハウス?がすでに予約できませんでした。 江南駅周辺もしくはヨンセスリムライン 近くで安くてオススメなホテルはありませんか(´・ ・`) ご教示頂けると幸いです😅

• @ゆか私も7月にヨンセに予約を電話でしました! ラインは、カウンセリングや手術の通訳立会いなどでなかなか返信できなくてすみません💦 との事でした^_^

• ゆか5ヶ月前

@しゃんしゃんしゃんしゃんさま ありがとうございます😊 やはりやらない方がいいですね…顔脂肪吸引後にしようとおもいます! そゲストハウスはあの後探してコニーハウスが取れました!ありがとうございます。他何かあればまた日記の方で相談させて頂きます🙇‍♂️

• こんにちは^_^ また、答えてもいいですか?💦 うつ伏せから始まるので 私も 顔のできものや シミなど シールや軟膏や 傷になる様な 施術は、しないでと言われました^_^ ですから うつ伏せになることで フィラーが押されて移動?したりするレベルの施術でなければ 大丈夫だと思います^_^ それ以外の お答えは もし 良ければ 私の日記にコメントを 残して頂けましたら わかる範囲で お応えしますよ^_^ 理由は、そちらでお伝えしますね よければ どうぞ^_^