ひよこのくま治療・下まぶたの脂肪取り・下まぶたたるみ取りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

このクマにおススメの施術はありますか? リジュランは4回受けました。 真上を向いてもあるので脂肪なのかボリュームロス色素沈着なのかもう迷子です。 笑うと涙袋の下に膨らみもあるような…35歳です。

• ひよこ6ヶ月前

@どみどみさん 回答ありがとうございます^_^経過見ました!DTが早く終わりますように^_^

• どみ6ヶ月前

たるみのクマには目の下の脂肪再配置、日本でいう裏ハムラ法 わたしは韓国でしました。 もしくは脱脂プラス脂肪注入がメジャーな手術ではないでしょうか?わたしもまだ一か月ちょいでダウンタイム中です。 いい先生に出会えますように★

• ひよこ6ヶ月前

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん 漢方ですか!! 調べてみます。回答ありがとうございます😊

• ひよこ6ヶ月前

@とまっことまっこさん 回答ありがとうございます😊

• こんにちは^_^ 保険が適用される場合もあるので 皮膚科 形成外科に一度行かれてみたらいかがでしょうか?^_^ 以下コピペ 血の流れが停滞し、皮下が青黒くなり、生理前後に変動がみられます。治療法としては東洋医学的に淤血(地の流れが悪くなった状態)ですので、漢方薬の内服をお勧めいたします。(保険適応)

• とまっこ6ヶ月前

目の下のたるみとりをしなければ改善しないんぢゃないですか、わたしはぷっくりでてます