とりの脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去に関する質問 - 美容整形の質問・相談

頬と顎下の脂肪吸引をして六日目なのですが、術前より下膨れで太っております····· 以前した糸リフトも『糸切れた·····?』という感じです😢 皆さんのお顔の脂肪吸引の症例を見てると術後すぐに効果が現れているので、私はずっとこのままなんじゃないかと不安です·····(T_T) 術後から腫れてたけど1ヶ月後とかにシュッとしたよ!なんて方いらっしゃいますか?😅 写真は1枚目がbeforeで2枚目が術後6日目です。

• とり3ヶ月前

@f5ps温かいパック試してみます! 昨日からインディバにも通い始めたので、それと併用して頑張ります! ありがとうございました😊

• f5ps3ヶ月前

あたたかいパックのマッサージがいいです。そして,個人用の高周波マッサージ器具とか,あるらいいですね。 脂肪吸入以後には,その部分が固くなる可能性があります。 ちょっと手術部分を解いてくれるマッサージ道具を使ってもいいです。

• とり3ヶ月前

@f5psありがとうございます😭 冷やしたりはしていなくて、お風呂で顔のマッサージを優しくしています!

• f5ps3ヶ月前

顔の脂肪吸入の腫れは遅く落ちます。 まだ6日なら1ヵ月まで腫れがあると思います。 冷たくて熱いパックのマッサージを続けていますか。

• f5ps3ヶ月前

こんにちは、韓国のF5の整形外科です。 偶然に質問文を見ることになりました。 日本語の入力が難しくてちゃんとした返事ではないかも知れませんが,お手伝いしたいですね