鼻を高く細くしたいんですけど、尖らせたくはないんです。なるべく自然な形の整形をしたいです。なにをしたら良いでしょうか。教えていただけませんか?💧 ちなみに、18歳は韓国で整形できるのでしょうか?

3 知りたい

8 コメント

ぽんじゅ🐰

@槓たくさん教えて頂いてありがとうございました!🐼

1ヶ月

@ぽんじゅ🐰プロテがズレるかズレないかは医師次第だと思います。ヒアルロン酸は2〜3年経てば無くなってしまうので長期的に見ればプロテの方がお得だと思います。

ぽんじゅ🐰

@槓ご丁寧にありがとうございます(°_°) すごく分かりやすくて勉強になります!! プロテはズレやすく、ヒアルロン酸は溶けやすいと聞いたのですが、、どうなんですかね💧 質問だらけですいません🙊

ぽんじゅ🐰

@まめこありがとうございます! 参考になりました💗🐥

1ヶ月

がいいと思います。 コメントが途切れ途切れになってしまいすみません。私は小鼻縮小はしないほうがいいような気がします。小鼻の広がりやふくらみが質問者様の悩みではないことと、すでに小さいのでこれ以上やると鼻の丸さが更に目立ち、下からのアングルの写真がないため推測ですがコンセント鼻になりそうな気がしたため。

なのでプロテ(もしくはヒアルロン酸)鼻尖形成+耳軟骨移植

1ヶ月

鼻筋を高くしたいのであればヒアルロン酸もしくはプロテーゼ、鼻の丸みを無くし細くしたいのであれば鼻尖形成(鼻尖縮小)、鼻先を高くしたいのであれば耳介軟骨移植もしくは鼻中隔延長です。 鼻先の高さについてですが写真を見る限りでは豚鼻でもないですし、自然にということですので耳介軟骨移植で十分なような気がします。あまりにも伸ばしすぎると矢印鼻になり、いかにも整形しましたって感じになります。 韓国で整形をしたいとのことですが、可能です。 未成年の場合は保護者の同伴、もしくは同意書が必要だったはずです。

まめこ

小鼻縮小と隆鼻述であれば鼻先は尖らず高くできるのではないでしょうか?🌹 未成年の方でもできますよ(⑅˃◡˂⑅)