初めまして! 去年の8月に切開をしましたが、 全然気に入っていません。 鏡を見るのが嫌いになりました。 ずっと落ち込んでいたのですが、 最近修正手術をする決心をしました。 近日、カウンセリングに行こうと思います。 •幅広をもう少し狭目に •平行を末広に •まつげの根元が見え黒目が綺麗に見えるように と考えています。 やはりもう失敗したくないので、 皆さんの意見をお聞きしたいのですが、 目頭のまつげのたるみを取ればもう少しましになると思いますか? 幅広すぎるために まつげが皮膚にかぶさっていますよね...? 上で述べたように依頼しようと思いますが 何か客観的な意見頂けますと有難いです。 よろしくお願い致します。

• HAMUI6ヶ月前

!!さん、とても丁寧なコメントをありがとうございます!芸能人とか理想な目の写真は、 カウンセリング何回も行った中でまだ1度も 持って行った事がなかったので、次は持っていきます。 平行⇨末広は、まだその逆よりは簡単なんですね😳本当に私の平面顔には、平行が馴染まず浮いてるので それを聞いて安心しました😢✨ 貴重な意見頂き本当にありがとうございます! カウンセリングの前にも!!さんの コメントもう一回見てみます。 これから長い道のりですが、なんだか 背中押されましたし頑張れそうです☺️🌟