明日フェイスラインと、唇の事でカウンセリングに行きます。私は今年で20歳の専門学生なのですが、未成年がカウンセリングに行くっておかしいですか?? 手術は誕生日が来てからするつもりなので直ぐにはしませんが、どうせ直ぐ手術をしないからと言って適当に扱われてしまうんじゃないかとか、この年でカウンセリングに来てるのかよ、とか思われたりしないかな?とか 私は自分の顔全てがコンプレックスなので他にも治すとこあるだろ笑笑 みたいなおもわれるんじゃないかな?ってとても不安です。大丈夫でしょうか?へんにおもわれないでしょうか?

• きのこ6ヶ月前

@しょちゃ@いいねお返ししますありがとうございます!自信がつきました!

• 大丈夫ですよ。私は16の時に1人で色々なクリニックのカウンセリング周りに行き、二重まぶたの埋没法の施術してもらった経験があります。変に思われることはありませんよ。 ただ、未成年だとこのタイミングでのカウンセリングと、実際に20際になった時のタイミングで患部が変わる(成長する)という事も有り得なくはないので、場所によってはお誕生日がだいぶ先だとあんまり込み入ったお話は避けられてしまうかもしれませんね。あと、カウンセリング時に親御さんの同席が必要なクリニックもありますのでその点、お気をつけ下さいね。