初投稿です。自分の鼻を何とかしたいです😢画像の通り鼻が本当に大きく(特に小鼻)鼻筋も太くて前から見ると鼻筋が一体化しています。この鼻をましにすることはできますか?なるべく自然にしたいのですが調べても種類が多く分かりません…。無理だと思っていても、3枚目のような鼻に憧れてしまいます。何かした方がいいと思うことがあれば教えて下さると嬉しいです。😂

• どんぐり8ヶ月前

@まそ見てみます、ありがとうございます!

• まそ8ヶ月前

私はどんぐりさんよりひどい鼻でした。とくに幅が異常に大きい上、丸く、高さもありませんでした。 整形をしてまだダウンタイム中ではありますが、かなり良くなってきています。日記に経過を書いているので見て見てください。

• どんぐり8ヶ月前

@参考にします、ありがとうございます!

• 8ヶ月前

鼻のプロテーゼと鼻尖形成は必須かなと思います。鼻先をもう少し高くしたいのであれば耳介軟骨移植がいいかと。鼻中隔延長まではしなくていいと思います。鼻筋が通り丸い鼻が改善されれば3枚目の写真にかなり近づけると思います。個人的な意見なので参考程度にどうぞ😌