아の軟骨移植・鼻中隔延長・鼻尖形成・隆鼻術・小鼻縮小に関する質問 - 美容整形の質問・相談

湘南美容外科で鼻を高くしようと思ってます。皆様は韓国や、色々なところに飛び回ってますが、私は学生で、近くに湘南美容外科くらいしかないため、そこでしようかなと思っているのですが、上手い、下手あるのでしょうか?

• あゆ2ヶ月前

@最新アプリ開かなくて気づかずすみませんでした。 私はIDでやりましたが、突発で調べずに予約とれてしまったのでIDでやりましたが(それでも激安だと思ったので)手術後、色々調べたらもっと安く人気のクリニックも沢山ありました。形に満足行かず物足りないので、次は今年冬までにfromBで検討中です。(IDでは三万でやり直してくれるみたいなのですが)両方秋にカウンセリングに行く予定です。 おおよそですが、fromBでは50万以内くらいで出来る予定です。(自分調べ)

• 2ヶ月前

@あゆ韓国のどの美容整形外科だとそんな安くすみますか?

• 2ヶ月前

@あゆありがとうございます! 韓国はやはり人気ですよね。。

• 2ヶ月前

@サマー*切開修正*ありがとうございます!

• 上手い下手ありますよ!スポーツの上手い下手、料理、絵の上手い下手があるのと一緒です。 症例写真やここの日記なども参考になるし、自身で施術の知識を身につけてからカウンセリングを受けると先生が本当に腕の良い先生かどうか分かります。たまに説明のできない先生や、的外れな事を言う先生もいるので。良い先生と出会えるといいですね!

• あゆ2ヶ月前

上手い下手は症例写真診て検討するしかないと思いますが、ただフルでやられるなら 湘南は100万はとうに越えるくらい高かったし、アフターフォローが余り無いので、私は韓国で半額以下でやりました。