だいこんの鼻尖形成・鼻中隔延長・ヒアルロン酸注入・小鼻縮小・隆鼻術に関する質問 - 美容整形の質問・相談

近々鼻の整形を考えている者です。 私は求心顔で鼻と目の距離は近いです。 それで相談なのですが、 鼻筋にゴアテックスを入れると 皮膚が引っ張られ目頭切開した様に目が寄ると 聞きました。それは本当ですか?

• だいこん2ヶ月前

@きぃそう言われるとプロテの方が良いように感じますが ではゴアテックスは何故人気なのでしょうね、、貴重な情報共有ありがとうございます。

• だいこん2ヶ月前

@Ttr貴重な情報共有ありがとうございます。 そうなんですね。私も1度日本のクリニックでカウセリングを受け判断して頂きたいと思います!

• きぃ2ヶ月前

ゴアテックスだと取り除く時に大変だと聞きました。プロテーゼならするっと取り出せるみたいです。感染や今後入れ替えのことを考えるとプロテーゼがいいかと思います。

• Ttr2ヶ月前

鼻尖と小鼻縮小なら大丈夫だと思います。 私も複数カウンセリングに行ったのですが、韓国では鼻を高くしても大丈夫と言われましたが、日本の複数のクリニックでは目が近くなりすぎてバランスを崩すからやめた方がいいと言われました。

• だいこん2ヶ月前

@Ttrコメントありがとうございます🙇🏾‍♀️ そうなんですね。鼻筋は厳しくても鼻先は 可能なのでしょか?

• Ttr2ヶ月前

中心顔は鼻を高くする手術は勧められないです。良心的な医者だったら断ると思います。