夏休みに埋没法をかんがえてるのですが、校則が厳しくてバレると始末書を取られてしまい、進路に影響が出ます。傷跡がコンシーラーでごまかせる程度で10日間くらいで腫れも引いて周囲にもバレない事って可能ですか?? バイト頑張って実費で整形代を出す予定です。 もしよければ教えてください。

• 7日前

@ゆ🙋🏼‍♀️そうですよね、、 ありがとうございます! アイプチオッケーな高校なら良かったのに、、 って思っちゃうこともあるけど頑張ります

• 7日前

@mo.akありがとうございます! アイプチもナイトアイボーテもマッサージもこれからも続けて体重頑張って落として癖付けできるとこまで頑張ってみてどうしても無理だったら 整形したいと思います ありがとうございます!!

• mo.ak11日前

私もバレると思います。 先生などは誤魔化せてもクラスメイトが気づくと思います。そのクラスメイトが先生に言うという可能性もあるので(TT)💦

• バレちゃうと思います😣 我慢して卒業してからするのはどうでしょうか? 進路に影響が出るのでしたら今我慢して卒業してから好きな目にするのが良いかと、、