ユリナの軟骨移植・鼻中隔延長・小鼻縮小・鼻尖縮小・脂肪溶解注射(顔)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

8月に渡韓の予定でずっとエートップで鼻と輪郭を施術しようと思っていたのですが予約が埋まっており別のクリニックに行くことにしました。 しかし当方まだ整形初心者で知識が少なく鼻を重点的に考えたクリニックで ・ラミチェ ・GNG ・ソウルリスタ ・HANABI ・アイテム あたりで見ているのですが輪郭系の施術について書いているのをあまり見ていないので不安です。 こちらのクリニックまたはその他で韓国のおすすめのクリニックありますか?

• こんにちは^_^ エートップさんは、かなり前から コンサートチケット取る並みに大変ですよね そこで、ラインではなく 一度 010をつけて直接電話して キャンセルが出ていないか 出たら連絡がほしい。と伝えたらいかがでしょうか? 日本人ですって言えば 日本人のスタッフさんに代わってくれますから^_^