@D2Lglの脂肪溶解注射(顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪溶解注射に関する質問 - 美容整形の質問・相談

頬と顎下の脂肪吸引を考えています。 下記のどれかひとつでも分かる方がいましたら、回答していただけると助かります|ω・`) ・脂肪吸引してからたるみはでますか? ・元の顔より小さくなった!と感じるのは術後何日目頃でしょうか? ・脂肪溶解注射でも効果を感じるのであれば、注射がいいのですが効果はやはり僅かでしょうか? 複数の質問ですみません! よろしくお願いします。

• @D2Lgl1年

@とりちゃん💎やはり注射だとあまり効果ないんですね、、(;▽;) 参考にさせていただきます! 回答ありがとうございました😊

• 脂肪溶解注射の質問にしか答えられなくて申し訳ないのですが、私は顎下に何回か打って効果があまりありませんでした…(>_<)原因が脂肪かたるみか骨格なのかで違うと思うのですが私はほぼたるみだったので全然効きませんでした😭😭あと、何回か打たなければいけないので費用が嵩んでしまうので、ダウンタイムがとれるのであれば脂肪吸引が良いと思います✨