ももはちの隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小・眉間プロテーゼ・骨切幅寄せに関する質問 - 美容整形の質問・相談

沢山の質問がある中目に止めて頂きありがとうございます。 来月の韓国にて鼻の整形を予定してます。 仕事(接客業)の都合で三連休しか拾得できず四日目から出勤になるのですが 素朴な疑問で、鼻の整形をした後ってまともに喋る事はできますか? 皆様の術後のお写真を拝見すると綿を入れたり、鼻血の塊が溜まると書いてあったり鼻声にはなるのかなと想像はしてますが実際はどんな感じでしょうか? お鼻の施術をした経験者様教えて下さい。

• MiMi1年

こちらこそお返事が遅れてしまいすみません💦 施術、お仕事頑張ってくださいね^_^

• @MiMiお返事遅れました(><)ご回答ありがとうございました!!職業柄話すのが困難になると務まらない仕事なのでご回答を拝見し少し安心しました(*^_^*)頑張ります!

• MiMi1年

初めまして! 私は鼻のプロテ、鼻尖形成を経験したことがありますが話すのに困難だと感じたことはありませんでした(*^^*)